четверг, 28 января 2016 г.

2-ой этап "Пока дети спят"

Всем привет!
Совсем чуть-чуть осталось до окончания второго этапа "Пока дети спят", а только-только сделал свой разворот, потому что нужна определенная фотография, которую я никак не могла сделать.



Тема второго этапа "Колыбельная на ночь". Какие у меня ассоциации? Признаюсь честно, я никогда не пела колыбельных, своего сына я не укачивала на руках, даже маленького я укладывала его в кроватку и он сам засыпал.  Он очень "уважал" соску, она успокаивала его. В полтора года соска порвалась, вот для нас наступило настоящее горе, он не спал, не ел, очень переживал. Тут на помощь нам пришла бутылочка. Сейчас моей дочери 2,2 года, так же как и на фото сыну, она пьет из чашки с года, а он пил из бутылки до 2,5 лет. Каждый вечер после купания у нас обязательно была бутылка кефира и молока. Без любимой бутылочки никакого сна.
В качестве декора, который ассоциируется у меня с "Колыбельной на ночь" я выбрала звездное небо, луну, которая держит на веревочке облачко,  россыпь звезд и фото моего малыша, который сейчас выпьет свою порцию молока и ляжет спать...... Пусть ему приснится любимая книжка, игрушки, Мама, Папа.....
Итак, давайте смотреть фото:









На этом все, всем пока, Ваша Ольга!

8 комментариев:

  1. Красивые, гармоничные странички! Спасибо, что продолжаете творить вместе с нами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, творю с удовольствием, жду с нетерпением следующего этапа!

      Удалить
  2. Малявочка с бутылочкой- просто чудо! Отличный разворот!

    ОтветитьУдалить
  3. Малявочка с бутылочкой- просто чудо! Отличный разворот!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивый разворот! Страничка с бутылочкой особенно хороша! Спасибо за участие в СП "Пока дети спят"!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень милый и веселый разворотик подучился)

    ОтветитьУдалить